19–20 сентября в сочинском конгресс-центре Pullman Hotel при поддержке «Деловой России» впервые пройдет международный форум INNOFOOD, на котором будут представлены последние технологии, разработки и идеи для пищевой и агропромышленной индустрий.
Форум соберет на единой платформе представителей государства, науки и бизнеса: разработчиков технологий, руководителей федеральных и региональных органов власти, сотрудников научных центров, инвесторов, мировых и отечественных производителей, агрохолдинги, торговые сети и так далее.
Регистрация на форум уже открыта: http://innofoodforum.ru/
Федеральное правительство на INNOFOOD-2022 будет представлено Заместителем Председателя Правительства – Министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым. Со стороны бизнеса ожидается участие руководителей «Эфко», «Магнита», «Уралхима», Syngenta, Рустарк, 3D Bioprinting, Крист, НеМясо, Qummy, топ-менеджмент агрохолдингов, торговых сетей и цифровых сервисов, российские стартаперы, а также инвесторы и производители из Турции, Кореи, Вьетнама, ОАЭ, Беларуси, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана.
Основные разделы выставки: альтернативные источники сырья и пищи, персонализированное и специализированное питание, «умные» цепи поставок, малотоннажная и среднетоннажная химия, «умное» и высокопродуктивное сельское хозяйство.
Деловая программа форума INNOFOOD включает в себя более 20 мероприятий на актуальные темы глобальной повестки: конференции, семинары, а также образовательный молодежный проект «Foodtech для всех».
INNOFOOD – ежегодный международный форум инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве. Первый INNOFOOD пройдет 19-20 сентября 2022 г. в конгресс-центре Pullman Hotel в Сочи.
С 2023 г мероприятие ежегодно будет проходить в конгрессно-выставочном центре «Геленджик Арена» в г. Геленджике.